Ayurvedisch kochen und Körper, Geist und Seele nähren mit Iris Kotalla

-

Ayurvedisch kochen und Körper, Geist und Seele nähren


Eine bewusste Ernährung im Einklang mit der individuellen Konstitution und den natürlichen Lebenszyklen ist laut Ayurveda eine der wesentlichen Voraussetzungen für körperliche Gesundheit, innere Schönheit und seelische Ausgeglichenheit.


In unserem Kochkurs erfahren wir, mit welchen Nahrungsmitteln und Geschmacksrichtungen wir uns wieder ins Gleichgewicht bringen, Beschwerden im Magen-Darm-Trakt und in der Psyche gelindert oder sogar beseitigt werden
können. Dabei lernen wir die Anwendung und Wirkungsweise der unterschiedlichen Gewürze in der Ayurvedaküche kennen.

ab 5 bis maximal 8 Teilnehmer

 

Termine: 21. Oktober / 11. November 2017 jeweils von 14.30 – 18.30 Uhr

Kosten: jeweils € 69,- inkl. Zutaten und Getränke

Leitung: Iris Kotalla, Ayurveda-Köchin

Anmeldung: Anmeldeformular

Informationen: Telefon 0 74 72/93 66 37-27, seminar@emil-schlegel-klinik.de

Zurück